2021年06月24日 星期四

虎门:抓好贯彻落实 推动高质量发展

来源:东莞时间网 2018-03-19 17:17:15 记者:

东莞时间网讯 昨日,虎门镇举行党委中心组专题学习研讨会。虎门镇委书记叶孔新表示,习近平总书记重要讲话精神是虎门镇做好工作的强大思想武器和科学行动指南,为虎门进一步精准聚焦,推动贯彻落实党的十九大精神往深里走、往实里抓提供了重要遵循,将使虎门更加清醒地认清形势,明确方向,强化责任担当,更有高度、更有针对性地厚植发展基础、加快“三个升级”、推动高质量发展。

叶孔新表示,要把握习近平总书记对广东工作作出重要指示的重大机遇,把握粤港澳大湾区建设、滨海湾新区建设、虎门镇参与分工市层面的多项决策部署,以及近年来虎门镇“三个升级”打下坚实基础的重要机遇,奋力推动产业、科技、金融、城市融合发展。要以基层党建统揽全局,坚持党的全面领导;要构建现代产业体系,推动经济高质量发展;要强化重大基础设施建设,推动新一轮城市升级;要实施乡村振兴战略,努力建设美丽虎门;要提升治理能力现代化,构建共建共治共享社会治理格局。全镇领导干部要振奋精神,做出表率,狠抓落实,用实际成效检验工作,推动学习贯彻活动在虎门取得实效。

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所