2021年06月24日 星期四

石排:全面开启建设新时代美好石排新征程

来源:东莞时间网 2018-03-19 17:26:50 记者:

东莞时间网讯 3月12日,石排镇召开党委中心组学习会。石排镇委书记刘学聪表示,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时发表重要讲话,是新时代广东改革发展进程中一件具有重大政治意义和深远历史意义的大事,是对党员干部的巨大鼓舞和鞭策,是石排做好工作的强大思想武器和科学行动指南。要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,确保习近平总书记重要讲话精神在石排落地生根、开花结果。

刘学聪表示,要按照“建设新时代美好石排”的发展定位,全面落实今年镇党代会三次会议提出的“七个突出、七个推进”的工作部署,以质量发展为根本,以速度发展为支撑,以科技创新为核心,以提升环境为关键,以从严治党为保障,确保实现脱离全市次发达镇行列、全面建成小康社会目标任务,全面开启建设新时代美好石排新征程。要迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,切实把讲话精神传达至每个党支部、每一个党员。

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所