2021年06月21日 星期一

东莞市十六届人大常委会第十八次主任会议召开

来源:东莞时间网 2018-03-20 08:35:16 记者:潘少婷

东莞时间网讯(记者 潘少婷)昨日上午,市十六届人大常委会第十八次主任会议召开。市人大常委会常务副主任潘新潮主持会议。

会议研究决定市第十六届人大常委会第十三次会议的议程、日程、列席人员范围。建议议程为:传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,听取和审议市人民政府《关于我市2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》,研究决定关于召开市第十六届人民代表大会第四次会议的问题,审议东莞市第十六届人大常委会代表资格审查委员会关于补选的市人大代表资格审查报告,审议人事任免事项,书面审议《东莞市人大常委会2018年工作要点(草案)》。

会议还讨论了《东莞市人大常委会2018年工作要点》《关于我市2017年度环境状况和环境保护目标完成情况报告的初审报告》《关于东莞市人大常委会设立教科工委咨询专家委员会的请示》《关于市第十六届人大三次会议代表议案建议督办分工的意见》《关于2018年东莞市人大常委会领导约请代表日活动安排的方案》。

市人大常委会副主任周楚良、李满堂、陈锡江、何跃沛、黄耀成,秘书长朱斌华出席会议。市人大常委会党组成员黄庆辉等列席会议。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所