2021年06月14日 星期一

凤岗镇传达贯彻习近平总书记重要讲话精神,念好“五字诀” 实干促发展

来源:东莞时间网 2018-03-24 10:01:34 记者:

东莞时间网讯 昨日,凤岗镇召开传达贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国“两会”精神大会。会议要求,凤岗广大干部群众要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全面做好改革发展各项工作。

会议对凤岗领导干部提出了“学、谋、干、督、问”的五字要求。其中,学,就是迅速掀起学习高潮;谋,就是每个班子、每个部门、每个村居、每个基层党组织要把谋事放在第一位,谋划好工作;干,就是要狠抓各项工作落实;督,就是加强工作督查;问,就是抓工作问责。

凤岗镇委书记朱国和表示,全镇上下要以习近平总书记重要讲话精神为引领,抓好高质量发展、实体经济建设、推动乡村振兴、推进共建共治共享社会治理、推进全面从严治党等重点工作。

(记者 李健武 通讯员 凌有福)

责任编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所