2021年06月24日 星期四

东莞市委召开民主协商会议 就有关人事安排进行民主协商

来源:东莞时间网 2018-03-28 09:08:54 记者:首席记者 张安定

东莞时间网讯(首席记者 张安定)昨日上午,市委召开民主协商会议,邀请非中共党员的市人大常委会、市政协领导成员和各民主党派、工商联、各人民团体负责人和无党派代表人士,就市十六届人大四次会议人事安排方案进行民主协商、征求意见。市委常委、市委组织部部长郑琳主持会议并通报人事安排情况。

会上,与会人员就相关人选进行了认真的讨论。大家一致认为,这次人事安排方案是在充分发扬民主、广泛听取各方面意见的基础上提出来的,具有广泛的群众基础,均表示拥护和赞成。

会议指出,与会同志对人代会人事安排发表了很好的意见。市各民主党派、工商联、各人民团体和无党派代表人士历来十分关心和支持市委的工作,积极参政议政,为东莞经济社会发展辛勤耕耘,作出了重要贡献,市委对此表示衷心的感谢,并希望大家一如既往支持市委的工作。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所