2021年06月24日 星期四

东莞市委宣传部召开部务会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神

来源:东莞时间网 2018-03-28 09:20:44 记者:伍江

东莞兴起学习宣传贯彻热潮

东莞时间网讯(记者 伍江)昨日上午,市委常委、宣传部部长杨晓棠主持召开市委宣传部部务会议,专题传达学习习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,以及全省传达贯彻习近平总书记重要讲话精神电视电话大会、东莞市传达贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国“两会”精神大会的主要精神,要求全市宣传文化系统要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,为东莞开创改革发展新局面提供强大精神力量。

会议指出,习近平总书记重要讲话精神高屋建瓴、内涵丰富,特别是对广东工作提出了“四个走在全国前列”的新要求,是新时代做好广东、东莞各项工作的重要遵循。全市宣传文化系统要切实将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,自觉以讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高业务能力水平,以工作实绩来检验学习宣传贯彻的成效。

会议要求,要精心组织开展习近平总书记重要讲话精神的学习和宣讲活动,推动重要讲话精神深入基层、深入人心。要充分发挥各类新闻媒体的作用,深入做好宣传报道工作,形成强大的正面宣传合力。要切实加强社会宣传,营造良好社会氛围。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所