2021年06月24日 星期四

东莞市农业局:全面提高“三农”建设水平

来源:东莞时间网 2018-03-28 10:19:50 记者:叶珊

市农业局学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

东莞时间网讯 (记者 叶珊)市农业局近日召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国“两会”精神,局领导、各科室负责人参加了会议。这次会议在3月12日集中学习的基础上,再次认真学习了今年3月7日习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。

会议要求,要通过“两个落实”学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神。一是要在学习上落实。局党组、局直属机关党委、各党支部要切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,把总书记的关怀转化为忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的高度思想自觉和行动自觉。通过党组理论学习中心组、专题组织生活会、“三会一课”等多种形式组织深入学习,在全局上下迅速掀起学习热潮,确保习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神传达到每名党员,深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义和丰富内涵,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来。二是要在工作上落实。坚持以“四个走在全国前列”为统领,推动落实乡村振兴战略,全面提高我市“三农”建设水平,为我市实现“六大跃升”提供更加有力的支撑。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所