2021年06月21日 星期一

东莞市商务局:加快构建开放型经济新体制

来源:东莞时间网 2018-03-29 09:34:26 记者:曹丽娟

市商务局学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

东莞时间网讯(记者 曹丽娟)今年3月7日,习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团参加审议并发表重要讲话,提出“四个走在全国前列”要求。近日,市商务局召开理论学习中心组学习讨论会、局党组(扩大)会议,专题学习习近平总书记重要讲话精神。该局局长蔡康在会上表示,该局将加快建设以创新为引领的现代产业体系,加快构建开放型经济新体制,利用粤港澳大湾区建设、“一带一路”建设的历史机遇,加快推进商务工作发展。

3月19日,该局直属机关党委召开党委会议,就局机关及下属单位党员干部学习重要讲话精神进行部署,要求各党支部召开专题组织生活会,迅速组织传达学习,确保将重要讲话精神传达到每名党员。通知下发后,各科室、口岸分局、中心很快掀起了学习热潮,党员干部纷纷通过报纸、网络、文件,通过集中学习与个人自学相结合等形式,深入学习习近平重要讲话精神。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所