2021年06月24日 星期四

东莞市作家协会:铸就东莞文学新高峰

来源:东莞时间网 2018-03-29 09:49:58 记者:廖杏子

东莞市作家协会召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神及创作分享会

东莞时间网讯(记者 廖杏子)为了引导和鼓励广大作家站在新时代的高度,自觉担负起新时代中国特色社会主义赋予的新的文化使命,努力谱写新时代中国特色社会主义文学的新篇章,近日,东莞市作家协会组织召开学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及创作分享会,东莞市作家协会主席团成员、理事、骨干作家及新晋会员近六十人参加了会议。

市文联党组书记潘朝明在会上传达了省、市有关会议精神。并提出了四点要求:一是东莞作家要深刻领会习近平总书记对广东提出的“四个走在全国前列”的明确要求。二是广大作家要明确省委、市委部署要求,做到认真学习、深刻领会、全面落实,把习近平总书记系列重要讲话精神体现在具体的文学创作当中。三是要求东莞作家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以习近平文艺思想武装头脑,坚持以人民为中心的创作导向。在文学创作中全面体现、铸就东莞文学新的高峰。四是结合改革开放四十周年文艺创作工程,希望广大作家全力以赴,创作出更多的精品力作,为东莞文学事业做出更大的贡献。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所