2021年06月14日 星期一

市企业工委与市文联就企业党建文化工作进行座谈交流

来源:东莞时间网 2018-03-31 09:09:01 记者:廖杏子 通讯员 贺枝 莲子

东莞时间网讯 为进一步学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,使习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,近日,市企业工委负责人一行来到市文联进行座谈交流,双方就党建工作与企业文化建设进行了交流和探讨。

据悉,为回顾总结我市非公企业党建的发展历程,重点展示党的十八大以来我市非公企业党建的丰硕成果,市企业工委将以首届“企业党建文化节”作为一个主要平台,通过一系列文化艺术活动,提高企业党员对自己身份的认同和对企业党建工作的热情。同时利用好分布在各镇街的“阳光雨”党群服务中心的资源,与市文联相互合作,让文化活动更加鲜活、更有吸引力,同时,也推动文化艺术走进企业、深入基层。

市企业工委书记梁仲辉表示,市文联有着丰富的文学艺术资源,希望能与市文联达成共建,让更多的文艺工作者融入到企业文化建设中来。市文联党组书记潘朝明表示,将以首届“企业党建文化节”契机,让文艺工作者担当起更多的社会责任,以党建文化助推非公企业高质量发展。

接下来,市企业工委与市文联将充分发挥各自优势,开展好首届“企业党建文化节”,通过诗文征稿、朗诵、微视频传播等形式,推进企业文化与党建文化相互融合,深挖企业当中的东莞本土文化印记,创作出更贴近基层、更有深度和温度的作品。

责任编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所