2021年06月24日 星期四

常平镇党委中心组专题学习《习近平谈治国理政》第二卷:全力打造东莞东部中心

来源:东莞时间网 2018-04-03 08:04:50 记者:甘劼伟

东莞时间网讯(记者 甘劼伟 通讯员 莫玉仪)昨日,常平镇党委中心组召开专题学习研讨会,集中学习《习近平谈治国理政》第二卷,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想指导常平开展各项工作。

常平镇委书记刘裕昌表示,全镇党员干部要切实提高政治站位,自觉把《习近平谈治国理政》第二卷作为案头卷、必读书,把握精髓要义、领会精神实质, 切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。特别要深化宣传普及,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、在常平落地生根。

会议表示,要切实统一思想行动,将学习宣传贯彻习近平治国理政的系列论述精神引向深入;要切实加强党的全面领导,凝聚开创常平改革发展新局面的强大组织力量。坚持把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷,与学习贯彻《习近平谈治国理政》第一卷结合起来,与学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和全国“两会”精神结合起来,将学习成果转化为“四个走在全国前列”的担当精神、攻坚克难的进取精神,转化为常平推动高质量发展、打造宜业宜商宜居的东莞东部中心的生动实践。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所