2021年06月14日 星期一

持续兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮

来源:东莞时间网 2018-04-05 10:33:08 记者:周桂清

  (东莞时间网讯) 昨日下午,受市委常委、宣传部部长杨晓棠委托,市委宣传部常务副部长王炜东主持召开专项工作会议,传达全省宣传文化系统专题会议精神,对我市进一步抓好学习宣传习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神工作进行部署。

  会议强调,全市各镇街(园区)、各有关部门要按照省委宣传部部署和市委工作要求,持续深入做好习近平总书记重要讲话精神的学习宣讲、新闻宣传和社会宣传工作,进一步兴起学习宣传贯彻热潮。要抓好各级中心组学习,尤其加强对重要讲话精神和《习近平谈治国理政》的学习,以此武装头脑、指导实践、推动工作;要抓好宣讲活动,把“百姓宣讲团”组织起来,推动重要讲话精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站。要加强新闻报道,多渠道多形式多角度宣传亮点成效,营造浓厚舆论氛围。要广泛深入开展社会宣传,拓展宣传阵地,增强宣传的实效性和影响力。

  会议要求,各级各部门要提高站位,深化认识,落实责任,抓细抓实,切实把学习宣传重要讲话精神持续推向深入,使学习宣传贯彻工作真正往心里走、往深里走、往实里抓。

  各镇街(园区)宣传委员,市有关单位分管领导参加会议。


责任编辑:徐艳春

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所