2021年06月24日 星期四

大朗镇党委中心组召开学习《习近平谈治国理政》第二卷专题报告会:为大朗实现更高水平发展作出应有贡献

来源:东莞时间网 2018-04-10 07:50:35 记者:李健武

大朗镇党委中心组召开学习《习近平谈治国理政》第二卷专题报告会

为大朗实现更高水平发展作出应有贡献

东莞时间网讯(记者 李健武 通讯员 刘苏东)近日,为了在全镇迅速掀起学习《习近平谈治国理政》第二卷的热潮,大朗镇党委中心组召开专题报告会,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大政治意义、理论意义和实践意义。大朗镇党委书记谢锦波等镇党政、人大领导班子成员参加了学习。

专题报告会邀请了东莞理工学院马克思主义学院执行院长唐元松进行专题辅导。唐元松用精辟的语言、生动的事例,紧紧围绕《习近平谈治国理政》第二卷,阐述了该书的基本概况、主要内容、历史地位,以及习近平新时代中国特色社会主义思想的重大政治意义、理论意义和实践意义。

会议强调,《习近平谈治国理政》第二卷是新时代的思想宝库,新思想的权威读本,内容博大精深,接下来大家要以此次报告会为契机,结合自身工作实际,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步提升党性修养,进一步坚定发展信心,为大朗在更高起点上实现更高水平发展作出应有的贡献。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所