2021年06月24日 星期四

东莞市人大常委会:推进东莞人大工作稳中有进

来源:东莞时间网 2018-04-12 08:01:39 记者:潘少婷

市人大常委会党组理论中心组学习(扩大)会议召开,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷

推进东莞人大工作稳中有进

东莞时间网讯(记者 潘少婷)昨日下午,市人大常委会党组理论中心组学习(扩大)会议召开,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷。会议邀请广东省社科院党组成员、副院长赵细康作专题辅导报告。市人大常委会党组副书记、常务副主任潘新潮主持会议。

会上,周楚良、黄庆辉等4人谈了学习体会。潘新潮总结学习体会时表示,通过专题学习,进一步认清了《习近平谈治国理政》第二卷是习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本,进一步认清了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,进一步认清了习近平治国理政的思想方法、风格特点和领袖风采,进一步增强了持续深入学习《习近平谈治国理政》第二卷的自觉性,进一步增强了以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作的自觉性,进一步增强了维护习近平总书记的权威和核心地位、维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导的自觉性,进一步增强了做好东莞人大工作的信心和决心。

会议要求与会人员把学习《习近平谈治国理政》第二卷,与学习贯彻党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第一卷、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神等结合起来学习。要重点学习《习近平谈治国理政》第二卷关于人大制度、人大工作的论述。要学以致用、转化落实,促进东莞人大工作稳中有进、有声有色。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所