2021年06月14日 星期一

杨东来赴市委党校作专题报告:转变思维方式提升工作本领 营造共建共治共享社会治理格局

来源:东莞时间网 2018-04-12 08:03:23 记者:周桂清

杨东来赴市委党校作专题报告

转变思维方式提升工作本领 营造共建共治共享社会治理格局

东莞时间网讯(记者 周桂清)昨日,市委党校举行专题报告会,市委常委、政法委书记杨东来应邀作了“营造共建共治共享社会治理格局走在前列——东莞实践与跃升路径探索”的专题报告。他强调,我们要按照中央、省委、市委的要求,切实在营造共建共治共享社会治理格局上下功夫。

报告会上,杨东来紧扣营造共建共治共享社会治理格局的战略要求,充分立足东莞社会治理的现状,围绕“深化思想认识”“回顾东莞经验”“分析存在问题”“工作对策思路”等四部分内容,作了详细的解读。近年来,东莞针对基层社会治理出台了一系列政策文件,在创新体制机制方面取得了新的进展,积累了不少成功经验,为我们在新时代营造共建共治共享的社会治理格局夯实了坚实基础。

杨东来强调,努力在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列,就是要进一步了解和把握我市加强和创新社会治理的新形势新任务,进一步提高思想认识、转变思维方式和提升工作本领。通过营造共建共治共享社会治理格局,通过创造平台让群众参与平安建设,让群众安居乐业,获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所