2021年06月24日 星期四

东莞市管干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班结业

来源:东莞时间网 2018-04-26 08:02:22 记者:周桂清

市管干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班结业

把理论知识灵活运用到改革实践工作中

东莞时间网讯(记者 周桂清)昨日下午,市管干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班结业。受市委书记、市人大常委会主任梁维东委托,市委常委、组织部部长郑琳出席结业仪式并讲话,强调要持续深入学习好、运用好习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习成果体现到改革发展实践,为广东“四个走在全国前列”贡献东莞智慧和力量

郑琳指出,市委非常重视市管干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班学习情况,专题研讨班主题鲜明、课程合理、学风端正、成效明显。在为期三天的专题培训中,市管干部系统地学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记系列重要讲话精神以及对广东工作的重要指示批示精神。白天进行理论学习,晚上开展理论研讨,现场气氛很活跃、很热烈,充分体现出新时代东莞干部好学、求实、上进的良好学风和作风。

郑琳强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一段时期的首要政治任务。习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富、博大精深,我们要切实按照中央、省、市的要求和部署,切实把学习到的理论知识,灵活运用到东莞改革发展的实践工作中,转化为抓工作落实的思路举措,推动东莞加快转型升级、实现高质量发展。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所