2021年06月14日 星期一

东莞市总工会:主动为全面深化 改革开放贡献力量

来源:东莞时间网 2018-05-04 08:19:01 记者:林朝丰

市总工会专题传达学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神

主动为全面深化 改革开放贡献力量

东莞时间网讯(记者 林朝丰)昨日上午,市总工会召开党员大会,专题传达学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神、在博鳌亚洲论坛2018年年会上的主旨演讲精神和《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》精神。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,对东莞深化改革、扩大开放具有重大指导意义,要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,增强新时代深化改革开放的思想力和行动力。

会议强调,要把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前的首要政治任务,结合市委常委会(扩大)会议精神,组织党员干部原原本本、持续深入学习;要强化面向工会干部和党员群众的权威解读和正面引导,充分运用网络平台,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮;要强化责任担当,坚持围绕中心、服务大局,找准工作切入点,努力在志愿服务、精准扶贫等重点工作方面下功夫;要进一步转变作风,加强自身建设,教育引导广大工会干部敢于担当、苦干实干,以过硬的作风主动为东莞全面深化改革开放贡献力量。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所