2021年06月21日 星期一

东莞市政协机关收看收听纪念马克思诞辰200周年大会

来源:东莞时间网 2018-05-07 07:51:48 记者:伍江

市政协机关收看收听纪念马克思诞辰200周年大会

扎实做好政协各项工作

东莞时间网讯(记者 伍江)5月4日上午,市政协组织机关干部职工收看收听纪念马克思诞辰200周年大会,认真学习习近平总书记重要讲话精神。

收看过程中,与会人员聚精会神,一边收看收听、一边做着笔记。大家认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,博大精深,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。

与会人员表示,接下来将认真学习、深入领会习近平总书记重要讲话精神,不断提高马克思主义理论素养,提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力。同时,将继续坚持以马克思主义中国化最新成果来武装头脑、指导实践,扎实做好政协各项工作。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所