2021年06月14日 星期一

洪梅举办学习《习近平谈治国理政》第二卷专题报告会

来源:东莞时间网 2018-05-10 08:19:08 记者:吴金华

洪梅举办学习《习近平谈治国理政》第二卷专题报告会

学以致用 推动高质量发展

东莞时间网讯(记者 吴金华)昨天上午,洪梅镇举行学习《习近平谈治国理政》第二卷专题报告会。洪梅镇党委书记黄启光表示,全镇党员干部要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用于武装头脑、指导实践、推动工作。

报告会围绕《习近平谈治国理政》第二卷主要内容,就习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、精神实质、丰富内涵和实践要求,进行了系统阐述、深刻解读。

黄启光表示,要结合洪梅实际,把学习成效转化为锻造主观世界、提升政治能力的思想自觉,做到真学真懂真信真用。坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,学以致用,加快转型跨越,推动高质量发展,把学习贯彻的成果转化到谋划今后各项工作成效上,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在洪梅落地生根、结出丰硕成果。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所