2021年06月14日 星期一

东莞市纪委监委:​找准立足点、发力点 助力纪检监察工作全面推进

来源:东莞时间网 2018-05-11 08:02:06 记者:柯兵

市纪委监委召开理论学习中心组(扩大)专题学习会

找准立足点、发力点 助力纪检监察工作全面推进

东莞时间网讯(记者 柯兵 通讯员 莞纪宣)5月9日上午,市纪委监委召开理论学习中心组(扩大)专题学习会,认真学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神及进一步传达学习全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的相关精神等内容。市纪委常委、市监察委委员、市委巡察组组长及机关各室(部)负责人参加。

市纪委书记、市监委主任戚优华强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强作为马克思主义者的政治自觉、思想自觉、理论自觉,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想指导纪检监察工作实践。按照省、市关于全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专项督导工作要求,要进一步认清李嘉、万庆良流毒的影响,确保省委书记李希强调的“三个决不允许”落实到位。同时要求全面把握新时代的新要求,准确认识目前纪检监察工作面临的新形势、新问题,找准立足点、发力点,助力纪检监察工作的全面推进。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所