2021年06月24日 星期四

凤岗镇学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题报告会举行:把学习贯彻成果反映到看得见摸得着的工作成效上

来源:东莞时间网 2018-05-24 07:44:42 记者:李健武

凤岗镇学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题报告会举行

把学习贯彻成果反映到看得见摸得着的工作成效上

东莞时间网讯(记者 李健武 通讯员 凌有福)5月22日,凤岗镇学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题报告会举行,市委宣讲团成员、市商务局副局长曾育辉进行了宣讲。凤岗镇委书记张耀洪,凤岗镇委副书记、镇长林岚等参加了报告会。

报告会上,曾育辉深入阐释了习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,并就东莞如何为广东在形成全面开放新格局上走在全国前列贡献力量,提出了率先形成对标国际的营商环境、率先形成粤港澳大湾区一体化发展模式、率先形成“一带一路”互利共赢的合作局面、率先形成质量效益为导向的贸易强市、率先形成引进来与走出去双向促进机制、率先形成国际化创新型的城市品质等具体思路。

报告会结束后,曾育辉还深入东莞康佳电子有限公司开展“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动,与企业党员面对面、互动式地交流,深入宣讲习近平总书记重要讲话精神。

张耀洪表示,凤岗全镇党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把学习贯彻的成果体现到谋划今后各项工作上,转化到广大干部精气神的提振上,反映到看得见摸得着的工作成效上,为推动凤岗更高水平发展不懈努力。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所