2021年06月21日 星期一

洪梅:发挥后发优势 推动转型发展

来源:东莞时间网 2018-05-25 07:57:40 记者:吴金华

■昨天,市委宣讲团成员、市商务局副局长曾育辉一行走进洪梅镇企业,开展“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动 洪梅供图

洪梅镇召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题报告会

发挥后发优势 推动转型发展

东莞时间网讯(记者 吴金华 通讯员 洪梅宣)昨天上午,洪梅镇召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题报告会,市委宣讲团成员、市商务局副局长曾育辉作专题报告。洪梅镇领导班子成员和各级干部参加了报告会。

报告会详细解读了习近平总书记重要讲话的重大意义和丰富内涵,深入分析了当前面临的严峻挑战和宝贵机遇,全面阐述了推动形成全面开放新格局的战略思维和重要措施。

曾育辉表示,洪梅镇后发优势十分明显,广深高速、沿江高速、珠三角城际轨道以及市际轨道交通在此交会。希望洪梅镇坚定不移地把改革开放引向深入,不断改善投资环境,引导现有企业加大科技创新力度,把绿色发展作为产业转型升级的重要标志。

会议表示,洪梅镇要在思想认识上先人一步、学习宣传上更深一层、贯彻落实上快人一拍,自觉把习近平总书记重要讲话精神转化为推动改革发展的有力行动。

报告会结束后,曾育辉走进海新科技公司,开展“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动,与企业员工面对面、互动式交流,深入宣讲习近平总书记重要讲话精神。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所