2021年06月24日 星期四

寮步:推动各项事业发展争先进位

来源:东莞时间网 2018-05-25 07:59:17 记者:吴金华

寮步召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题报告会

推动寮步各项事业发展争先进位

东莞时间网讯(记者 吴金华 通讯员 尹巧瑜)昨日,寮步召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题报告会,市委宣讲团成员、市社会科学界联合会主席、市社会科学院院长王思煜作专题报告。寮步镇委书记梁荣业等参加报告会。

报告会以“争当‘四个走在全国前列’的排头兵,学习贯彻习总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团的重要讲话精神”为主题,分析讲解了习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵、精神实质和重大意义。

王思煜表示,习近平总书记重要讲话精神标定了开创广东工作新局面的航向,使我们更加清醒认识广东在全国发展大局中的责任担当,更加精准聚焦当前和今后一个时期的工作重点和努力方向。发出了广东发展新起点上的动员令,既对广东发展殷殷期望,又对广东发展作出鼓励和鞭策,使我们感到特别有福气、特别有底气、特别有信心、特别有力量。

聆听报告会后,梁荣业表示,要提高政治站位、增强责任担当、加强作风建设,以工作的实际成效检验学习贯彻效果,奋力在新时代展现新气象、干出新作为、开创新局面,推动寮步各项事业发展争先进位,为全省实现“四个走在全国前列”作出寮步应有贡献。

报告会结束后,王思煜前往企业,以群众喜闻乐见的形式,用通俗易懂的方法,向基层员工宣讲习近平总书记重要讲话精神,为企业的发展指明前进方向。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所