2021年06月24日 星期四

东莞市政协机关:为推动东莞高质量发展作出政协新贡献

来源:东莞时间网 2018-06-01 07:56:29 记者:伍江

■昨日下午,市政协机关学习贯彻习近平总书记重要讲话精神宣讲报告会召开 通讯员 谭志东 摄

市政协机关学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题报告会召开

为推动东莞高质量发展作出政协新贡献

东莞时间网讯(记者 伍江)昨日下午,市政协机关学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题报告会召开,市委宣讲团成员、全国人大代表、广东唯美陶瓷有限公司党委书记、董事长黄建平作专题宣讲。市政协副主席邓流文主持报告会,市政协副主席蒋小莺、市政协秘书长安连天等参加报告会。

报告会上,黄建平对习近平总书记重要讲话精神的主要内容和精神实质进行了解读,并分享了参加全国两会的心得体会,介绍了唯美公司以党建文化引领企业高质量可持续发展的经验。

邓流文表示,习近平总书记重要讲话精神是做好当前改革开放稳定各项工作的强大思想武器和科学行动指南,市政协全体干部职工一定要坚持深入学、持续学,把习近平总书记的重要讲话精神贯彻到市政协各项工作中:一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。二要围绕中心履职,主动服务“四个走在全国前列”,切实为推动东莞高质量发展作出政协新的贡献。三要加强自身建设,努力提高履职能力和水平。

报告会结束后,黄建平还深入市政协机关,与机关党员代表进行面对面、互动式的座谈交流,双方还就如何进一步学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、做好政协工作等进行了探讨。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所