2021年06月24日 星期四

市委老干部局举行厅级以上老领导调研读书班 集中学习贯彻习总书记重要讲话精神

来源:东莞时间网 2018-06-08 09:30:04 记者:程玮坚

东莞时间网讯 6月5日至7日,市委老干部局举办了厅级以上老领导调研读书班,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,黎桂康、秦兴和、郑锦滔等40多名老同志参加学习。市委常委、组织部部长郑琳出席开班仪式。

本次调研读书班采取“边学、边看、边谈”方式,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,重点围绕习近平总书记重要讲话精神展开学习、考察、研讨,内容丰富,气氛活跃,效果良好。

郑琳出席开班仪式并作动员。她勉励老同志通过学习增强政治自觉,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者,通过学习拓展思路,继续为东莞改革发展建言献策。

本次活动以实地调研和专题学习、听取辅导报告等多种形式进行。老同志们一致认为,本次学习活动使老党员对习近平总书记提出的对广东工作总体要求和着力深化改革开放、“四个走在全国前列”、全面推进党的建设的重要要求有了更深的体会,增强了老同志对市委、市政府聚焦高质量发展、推动美丽东莞建设的历史责任感与担当精神。

老同志们纷纷表示,要提高思想站位,始终自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者。

责任编辑:liangji

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所