2021年06月24日 星期四

东莞市人大常委会机关:要持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

来源:东莞时间网 2018-06-09 09:11:11 记者:潘少婷

市人大常委会机关学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题报告会召开

要持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

东莞时间网讯(记者 潘少婷)昨日上午,市人大常委会机关学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题报告会召开,邀请市委宣讲团成员、全国人大代表、广东唯美陶瓷有限公司党委书记、董事长黄建平作专题宣讲。市人大常委会常务副主任潘新潮主持报告会,副主任周楚良、李满堂、黄耀成,党组成员黄庆辉,秘书长朱斌华参加报告会。

报告会上,黄建平对习近平总书记重要讲话精神的主要内容和精神实质进行了生动解读,并分享了参加全国人代会的心得体会,介绍了唯美公司以党建文化引领企业高质量可持续发展的经验。

潘新潮要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神持续引向深入,要把党的领导贯穿人大工作始终,要以更实更优的工作成绩体现学习贯彻的成果,要以改革创新精神优化人大工作的方式方法。

潘新潮强调,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的权威和核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,人大工作重要事项要及时向市委请示报告,人大系统的党组织和党员要充分发挥先锋模范作用。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所