2021年06月24日 星期四

麻涌启动“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动

来源:东莞时间网 2018-06-20 08:25:39 记者:邓文燕

麻涌启动“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动

奋力把麻涌改革开放事业不断推向前进

东莞时间网讯(记者 邓文燕 通讯员 麻涌宣)为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,麻涌近日在东太村启动首场“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动,三名来自基层的宣讲员等讲述了自己的故事与学习体会。麻涌镇党委委员尹礎,以及东太村“两委”干部、各村(社区)宣传委员、党员群众代表共100多人参加活动。

6月-7月,麻涌将在全镇范围内开展百姓宣讲报告会,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在麻涌落地生根、结出丰硕成果。

尹礎表示,麻涌要继续提高政治站位,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务,按照省委和市委的要求,切实做到指导思想先进、理论武装先行,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,奋力把麻涌改革开放事业不断推向前进。

随后,麻涌镇文联主席王卫东、古梅一中副校长林浩然、麻涌医院内一科主任张奇志等三名来自基层的宣讲员,与大家分享了自己的故事、学习体会以及生活工作中的获得感、幸福感和安全感。东太村老党员莫庆祥、东太村党工委书记钟允乐分享了东太村发展变化。来自鸥涌村的韦锦标表示,这种接地气的宣讲让人感觉亲近,很有正能量。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所