2021年06月14日 星期一

茶山镇“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动启动

来源:东莞时间网 2018-06-26 18:13:18 记者:李健武

东莞时间网讯(记者 李健武)6月26日上午,茶山镇举行“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动启动仪式,全面启动百姓宣讲活动,通过“接地气”的“百姓宣讲”,进一步把习近平总书记重要讲话精神传递到基层、落实到基层。

活动中,11名茶山基层宣讲员获颁聘书。随后,首场宣讲活动正式开始。来自茶山中学的原副校长廖洪济,“广东好人”、东莞市“道德模范”刘建江,茶山十佳医务工作者、茶山医院主治中医师黄华等3位宣讲员,分别结合他们的教育观念、志愿服务以及医生岗位的自身经历,通过“学讲话、讲故事、谈感受”的形式进行宣讲。茶山圩党工委书记袁荣光也围绕乡村振兴方面进行了宣讲,他表示将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为社区居民办实事、谋幸福,谱写社区工作新篇章。

有现场参加宣讲活动的市民表示,让身边人讲身边事,这种宣讲形式很“接地气”,让人感觉很亲近,很有正能量。

据了解,下来,茶山百姓宣讲团将分赴全镇17个村(社区)开展宣讲活动,一直持续到8月中旬。宣讲团的11名宣讲员,有来自机关单位、学校、医院、企业等不同岗位的党员干部、优秀代表,有老党员、老干部,也有茶山的“东莞好人”。他们将结合茶山的实际情况以及自身工作、生活经历,用通俗的语言、与群众贴近的故事,向基层党员干部、群众,讲述改革开放四十年特别是党的十八大以来,东莞和茶山所取得的成就,以及未来的发展机遇、前景,用接地气的方式进一步把习近平总书记重要讲话精神传递到基层、落实到基层。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所