2021年06月14日 星期一

市委统战部传达学习市委十四届六次全会精神:在东莞新一轮改革发展中有新担当新作为

来源:东莞时间网 2018-07-06 08:05:50 记者:伍江

市委统战部传达学习市委十四届六次全会精神

在东莞新一轮改革发展中有新担当新作为

东莞时间网讯(记者 伍江)昨日,市委统战部召开干部会议,传达学习市委十四届六次全会精神。市委常委、统战部部长骆招群主持会议并讲话,要求统一战线在东莞新一轮改革发展中有新担当、新作为。部机关科级以上党员干部参加会议。

骆招群指出,市委十四届六次全会是东莞在改革开放40周年、升格地级市30周年的重要时刻和决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键时期所召开的重要会议。全会报告是贯彻落实省委十二届四次全会精神的行动纲领,也是东莞新一轮改革开放的新号角,经济社会建设发展的宣言书,奋发进取、真抓实干的“军令状”。

骆招群要求,市委统战部全体同志要充分认识全会的重要意义,将思想和行动统一到市委决策部署上来。要深刻认识东莞在发展格局变迁“窗口期”所面临的机遇和挑战,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的成果,体现在统一战线服务市委中心工作、助力东莞争当我省实现“四个走在全国前列”排头兵的具体实践和突出贡献中。要聚焦东莞推动四个根本性提升、实现八大领域新突破,充分发挥统一战线优势,深入调查研究,扎实开展政党协商。要准确把握新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党,全面加强党的建设,切实履行党建主体责任,提振党员干部干事创业的精气神。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所