2021年06月24日 星期四

东莞市发改局:奋力开创东莞发改工作新局面

来源:东莞时间网 2018-07-07 09:23:53 记者:黄锐

市发改局传达学习贯彻市委十四届六次全会精神

东莞时间网讯(记者 黄锐)近日,市发改局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习市委十四届六次全会精神,研究贯彻落实全会精神的工作举措。会议要求,要认真贯彻落实省委十二届四次全会和市委十四届六次全会的部署要求,以新担当新作为奋力开创东莞发展改革工作新局面。

会议强调,发改部门一是要通过加快改革,解放生产力,抓好承担的投资审批制度改革、供给侧结构性改革等重点改革工作;二是要通过创新驱动,培育新的增长动力,全力争取南方光源项目落户东莞并尽快启动预制研究,全面加强散裂中子源能力建设等工作;三是要通过规划引领,提高产业竞争力,做好面向未来的新兴产业规划和产业政策研究制定工作;四是要通过加强队伍建设,提升执行力,从思想认识、工作态度、工作质量和工作效率方面进一步提升执行力;五是要通过项目落地,检验班子战斗力,扎实推进重点改革政策落地见效、重点产业发展规划、粤港澳大湾区发展纲要对接、现代产业体系构建、相关电厂退役搬迁、燃煤电厂煤改气、绿色发展的价格机制改革、粮食储备体制改革等工作。

责任编辑:梁玉婷

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所