2021年06月24日 星期四

中共东莞市委情况通报会召开:为奋力开创东莞改革发展新局面贡献智慧力量

来源:东莞时间网 2018-07-10 08:34:04 记者:

东莞时间网讯 昨日,中共东莞市委情况通报会召开,市委常委、统战部部长骆招群代表市委向民主党派代表人士、工商联负责人、无党派代表人士、民族宗教界代表人士、党外知识分子和新的社会阶层代表人士传达了市委十四届六次全会精神。市领导周楚良、梁佳沂、程发良、陈树良等参加会议。

骆招群表示,市委十四届六次全会是我市在改革开放40周年、升格地级市30周年的重要时刻和决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键时期召开的一次重要会议。全会报告是我市今后一个时期深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,继往开来、改革创新,在更高起点上实现更高水平发展的纲领性文件。全市统一战线成员要紧紧围绕市委十四届六次全会的决策部署,找准切入点、结合点和着力点,为奋力开创东莞改革发展新局面贡献智慧力量。

要围绕推动经济发展质量根本性提升,积极建言献策、贡献力量。围绕建设现代产业体系实现新突破,发挥调动统战资源优势服务经济转型升级。围绕开放合作水平实现新提升,充分发挥沟通海内外人缘、文源、商缘的桥梁纽带作用。围绕营造共建共治共享社会治理格局,充分发挥统一战线在促进社会和谐稳定方面的积极作用。围绕推动社会治理能力根本性跃升,加快新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设。围绕推进民主法治建设,积极推进多党合作,贯彻落实协商民主。(记者 伍江)

责任编辑:liangji

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所