2021年06月14日 星期一

麻涌镇传达学习市委十四届六次全会精神:以龙舟精神全面提升执行力

来源:东莞时间网 2018-07-17 08:35:24 记者:邓文燕

麻涌镇传达学习市委十四届六次全会精神

以龙舟精神全面提升执行力

东莞时间网讯(记者 邓文燕)“市委十四届六次全会提出的‘四个根本性提升’和‘八个新突破’,融贯了省委十二届四次全会精神和省委书记李希在东莞调研指示要求,是贯彻落实习近平总书记对广东提出的‘四个走在全国前列’重要指示的重大举措,为全面加强执行力建设、奋力在新时代开创新局面指明了方向。”麻涌镇委副书记、镇长黄桥法近日接受本报记者采访时表示,麻涌镇迅速召开镇党委扩大会议,传达学习了市委十四届六次全会精神,要求广大党员干部把思想高度统一到市委、市政府的决策部署上来。

据了解,麻涌镇近几年的经济社会发展的实践证明,无论是华阳湖的生态治理,还是重大项目的落地投产,各个方面都离不开强大的执行力,更离不开麻涌人奋勇争先的龙舟精神。没有执行力,就没有经济社会的快速健康发展。

黄桥法表示,新时代要有新担当新作为,最根本的还是要提升执行力,以麻涌全镇干部队伍的解放思想、锐意进取、开拓创新,努力开创建设美丽麻涌的新局面。突出密切联系群众,进一步强化基层党建。认真贯彻落实省、市关于加强基层党组织建设的会议精神,深入开展“千干扶千户”,实施党员先锋工程,在构建共建共治共享社会治理格局方面发挥重要作用。突出提振精气神,进一步推进生态治理,坚决打赢蓝天保卫战,着力打好碧水攻坚战,守护好麻涌的碧水蓝天。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所