2021年06月14日 星期一

东实集团集中学习贯彻市委十四届六次全会精神

来源:东莞时间网 2018-07-17 08:37:37 记者:张华桥

东实集团集中学习贯彻市委十四届六次全会精神

全面提升执行力 加快推进各项工作

东莞时间网讯(记者 张华桥)近日,东实集团召开党委中心组理论学习会,集中学习贯彻市委十四届六次全会精神,研究部署贯彻落实意见。东实集团党委书记、董事长刘波主持会议。

会议认为,市委十四届六次全会提出了具体的目标要求和任务举措,明确了下一轮建设发展新目标、新任务,是做好当前东莞各项工作的理论指导和行动指南。东实集团作为市属国有企业,在城市更新、人才安居、环保等领域承担着一批关系全市经济社会发展和民生福祉的重要工作或重大建设项目,是落实市委、市政府交付集团任务的重要工作抓手和有力支撑。集团上下要紧紧围绕市委、市政府的工作部署,发扬改革创新和实干拼搏的创业精神,全面提升执行力,加快推进各项工作。

刘波表示,集团上下要深入学习领会,提升组织力、执行力和业务发展能力,切实把落实全会精神与推进企业发展结合起来,重点做好城市更新、人才安居、环保产业等重点领域工作。

会议要求,在城市更新方面,要加快推进市一级城市更新基金的组建和现有项目的开发进度;在人才安居方面,要加大与市有关部门及各镇街的合作力度,加快筹建更多高品质人才公寓;在环保产业方面,以中央环保督察“回头看”为契机,重点做好全市环保“补短板”项目。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所