2021年06月21日 星期一

厚街召开传达贯彻市委十四届六次全会精神工作会议

来源:东莞时间网 2018-07-19 08:42:31 记者:李健武

厚街召开传达贯彻市委十四届六次全会精神工作会议

不折不扣抓好各项工作落实

东莞时间网讯(记者 李健武 通讯员 王勤锋)记者昨日获悉,厚街召开传达贯彻市委十四届六次全会精神工作会议。厚街镇委书记詹文光表示,全镇上下要全面把握市委全会的精神实质,按照市委全会的部署要求,充分利用好当前的各种发展机遇和条件,不折不扣抓好各项工作落实,力促厚街的经济社会发展再上新台阶。

会议指出,市委十四届六次全会是东莞在新的历史起点上召开的一次十分重要的会议,具有特殊重要意义,厚街全镇上下要全面把握市委全会的精神实质,不折不扣抓好各项工作落实,力促厚街的经济社会发展再上新台阶。

结合厚街实际,会议重点针对乡村振兴、美丽厚街、“两违”清理、完善安全生产责任制、扫黑除恶等五个方面做了具体工作部署,提出要加大招商力度、加快推进“三旧”改造工作;树立生态文明理念,打造美丽乡村建设示范点、抓好生态环境整治、打好水污染治理攻坚战;加强和创新社会治理,开展存量建筑普查和“两违”清理工作;全面提升和谐善治水平,努力推动厚街实现高质量发展。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所