2021年06月24日 星期四

常平传达学习贯彻市委十四届六次全会精神

来源:东莞时间网 2018-07-19 08:43:54 记者:李健武

常平传达学习贯彻市委十四届六次全会精神

抢抓“窗口期”提升执行力

东莞时间网讯(记者 李健武)记者昨日获悉,常平镇召开党委中心组专题学习研讨会,传达学习贯彻市委十四届六次全会精神,动员该镇全体党员干部聚焦市委全会提出的重点工作,抢抓“窗口期”,以新担当、新作为为东莞实现四个根本性提升、八大领域新突破贡献力量。

会议要求,常平要在建设现代化经济体系上增创新优势。接下来,该镇将坚定制造产业为立镇之本,想方设法补强制造产业。深入实施“倍增计划”,推动企业高质量倍增发展。加大营商环境改革力度,深度参与粤港澳大湾区建设,全力打造宜业宜商宜居的东莞东部中心。提高招商引资工作质效,大招商、招大商、商引商,招引有实力的大财团,整体推进大片区开发建设。发展定制消费新业态,打造“常平优选”品牌,培育定制生产龙头企业。

会议强调,常平要在全面加强执行力建设上展现新气象。接下来,该镇将以党建为引领,用务实的举措推动市委全会精神的贯彻落实。通过送课下乡、镇领导班子讲党课等多种形式,推动市委全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区。完善党委领导改革工作体制机制,建立健全容错纠错机制,落实激励问责制度,增强提升执行力的组织动力,强化与更高水平发展相适应的履职能力。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所