2021年07月24日 星期六

我和我的祖国丨“筑梦新时代”音乐朗诵会周五举行

来源:东莞时间网 2019-09-25 08:55:24 记者:沈汉炎

为庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年,由市政协指导,市文化文史和民族宗教委员会、市文联、东城街道办联合主办的“筑梦新时代”——庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年东莞市音乐朗诵会将于9月27日晚在东城文化中心举办。

该活动以咏诵中华红色经典爱国诗文和人民政协成立70周年主题诗文为主线,分序、不忘初心、同舟共进、祖国礼赞、尾声五部分,帅志刚、徐显亮、娄贵山、杨楠等多名本土朗诵家倾情演绎《革命诗五首》《可爱的中国》《为有牺牲多壮志》节选、《祖国,我亲爱的祖国》《人民政协颂》《新中国赋》等20多首经典红色诗歌。

主办方希望,通过这些经典、励志诗文的朗诵和演绎,颂扬新中国成立以来祖国各领域取得的丰硕成果和巨大成就,展现东莞人民热爱祖国、热爱家乡的伟大情怀,进一步凝聚人心,鼓舞士气,激发全市人民团结一心,努力为“湾区都市、品质东莞”,建设营造氛围、凝聚力量,向新中国成立70周年献上一场“经典朗诵+美妙音乐”的视听盛宴。(记者 沈汉炎)

责任编辑:梁毅博

关键词: 我和我的祖国
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所