2021年05月16日 星期日

杨晓棠督导巡查文明城市创建工作

来源:i东莞 2020-09-10 17:01:29 记者:刘召 实习生 王萃芬

今日(10日)上午,市委常委、宣传部部长杨晓棠乘坐市轨道交通2号线到虎门高铁站、厚街镇寮厦社区、鸿福路地铁口和市民服务中心督导巡查文明城市创建工作。

每到一处,杨晓棠都认真检查环境卫生、疫情防控工作落实、社会主义核心价值观等公益广告张贴、学雷锋志愿服务岗和无障碍设施、公共厕所、母婴室等人性化设施建设等情况,深入查找文明创建工作薄弱环节,现场提出整改要求,限期整改落实。

杨晓棠强调,各镇街(园区)、市有关单位要进一步统一思想,提高认识,不断增强抓好文明城市创建工作的责任感、使命感、紧迫感,压实责任,合力攻坚,建立科学、长效管理机制,全力以赴做好迎检各项工作,全面提高我市文明城市创建水平。要坚持问题导向、目标导向和结果导向,严格对照创建全国文明城市测评标准,聚焦存在问题,采取有力措施,加大整改力度,有效解决重点、难点问题,坚持举一反三,切实把存在问题解决到位,把短板弱项尽快补齐,不断巩固和深化文明创建成果。要加强文明宣传引导,开展全方位、多角度的公益宣传,营造全民共建的良好氛围,狠抓服务质量,优化提升志愿服务和人性化服务水平,让人民群众共享文明创建成果。

全媒体记者 刘召 实习生 王萃芬

全媒体编辑 钟彦亮


责任编辑:梁淑娟

关键词: 杨晓棠
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所