2021年06月15日 星期二

争创全国文明城市“五连冠”|高埗镇领导班子慰问创文一线工作人员

来源:东莞时间网 2020-09-21 08:24:19 记者:张喜林

■9月19日,高埗镇委书记严继宗,镇委副书记、镇长邓炳华及全体领导班子成员到一线,看望慰问各条战线的创文工作者 高埗供图

“辛苦了!创建全国文明镇,我们一起努力!”在高埗广场值勤点,高埗镇委书记严继宗与值守的公安交警亲切交谈。9月19日,高埗镇委书记严继宗,镇委副书记、镇长邓炳华及全体领导班子成员深入一线,亲切看望慰问各条战线的创文工作者。

在高龙路与莞潢南路维稳中心路口的值勤点,严继宗亲切看望值守的公安交警,以及志愿者们,并为他们送上了解暑凉茶,叮嘱天气炎热,要注意做好防暑降温措施。

当日上午,邓炳华也先后来到上江城村、新联村,督导创文工作,看望慰问创文一线人员。希望大家进一步增强大局意识,以强烈的责任感和使命感做好各自岗位的创文工作。

与此同时,高埗镇其他领导班子成员也纷纷放弃周末休息,分赴各村(社区)、各单位,督导创文工作,慰问一线人员。鼓励广大干部党员群众,万众一心、众志成城,共同打好创文冲刺仗,为东莞争创“全国文明城市”“五连冠”,高埗成功创建“全国文明镇”贡献力量。

记者 张喜林

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所