2021年05月15日 星期六

望牛墩镇新时代文明实践中心揭牌成立

来源:i东莞 2020-10-29 08:57:30 记者:刘维佳 记者 袁健斌

■望牛墩镇新时代文明实践中心揭牌成立 望牛墩供图

昨日上午,望牛墩镇新时代文明实践中心揭牌成立,标志着望牛墩宣传思想文化工作和精神文明建设又迈出了坚实的一步。

记者了解到,望牛墩镇新时代文明实践中心选址于望牛墩镇水乡公园内,中心配套水乡记忆馆、水乡文化传习室等本土文化实践传承基地。同时以固定展板、电子显示屏等形式,展示望牛墩一个中心、四大宗旨、五大平台、六传六习等新时代文明实践工作情况,是集思想引领、道德教化、文化传承、团体实践等多功能于一体的综合性活动平台。

接下来,望牛墩镇将充分发挥各级新时代文明实践站作用,更好宣传群众、教育群众、服务群众、凝聚群众,同时要打造出有特色、有亮点、有影响的活动品牌,引领文明新风尚。

责任编辑:梁淑娟

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所