2021年07月25日 星期日

万江走访慰问东莞市道德模范和中国好人

来源:魅力万江 2021-02-05 15:10:50 记者:

为贯彻落实习近平总书记对全国道德模范表彰的重要指示精神,把党和政府对道德模范、东莞好人的关心关爱落到实处。2月3日上午,万江街道宣传教育文体旅游办联合团委开展主题为“此心安处即吾乡”新春慰问活动,走访慰问万江街道获得“东莞市道德模范”称号的周建平和获得“中国好人”称号的李仲均,为他们送上慰问品和新春的祝福。

当天上午,慰问组一行到东莞市人民医院,慰问了东莞市道德模范周建平和中国好人李仲均。慰问中,万江宣传教育文体旅游办负责人与两位医生热情交谈,详细了解他们的工作和生活情况,充分肯定了他们在平凡岗位上兢兢业业、默默奉献的敬业精神,感谢他们为万江居民的健康和精神文明建设做出的贡献,希望他们继续以精湛的医术为更多患者服务,为万江乃至东莞医疗卫生事业做出更大的贡献。同时,鼓励两位医生继续救死扶伤、见义勇为的精神,以妙手仁心为更多患者服务,为万江街道精神文明建设凝聚强大的道德支撑,激发向上向善的力量。

近年来,万江街道高度重视道德模范的引领作用,扎实推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,并以此作为加强公民道德建设的有效途径,融入到社会主义核心价值体系建设和社会主义精神文明建设的全过程,以道德建设和先进人物的评选表彰和学习宣传为抓手,促进了街道道德模范、东莞好人不断涌现,为建设“水韵都市、品质万江”注入了精神力量。

来源:万江宣传文体旅游办

责任编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所