2021年06月25日 星期五

祝贺!东莞创建第六届全国文明城市先进集体、先进个人名单公布

来源:东莞市文明办 文明东莞 2021-02-22 20:57:50 记者:

2018-2020年,在市委、市政府的正确领导下,东莞坚持物质文明和精神文明两手抓两手硬,以前所未有的力度重视和推进精神文明建设,举全市之力深化全国文明城市创建工作,于2020年11月成功实现连续五届荣获“全国文明城市”荣誉称号目标。总结过去几年的创建历程,成果丰硕、极其不易。三年来,东莞经济发展稳中有进、社会管理切实加强、城市环境明显优化、民生福祉持续改善、文明之风更加浓厚、城市品质全面提升。连续五届荣获“全国文明城市”荣誉称号,这是全市各级各部门团结拼搏、努力奋斗的结果,是全市人民共同的骄傲和共享的荣誉。

日前,

东莞市2018-2020年度

争创第六届全国文明城市工作

先进集体及先进个人名单新鲜出炉

快看看上榜的都有谁?

责任编辑:梁玉婷

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所