2021年07月25日 星期日

荣立三等功!企石东山小伙姚梓炫好样的!

来源:印象企石 2021-03-10 10:19:15 记者:

一人立功,全家光荣

近日,企石镇退役军人服务中心

传来喜讯!

东山村现役士兵姚梓炫

在部队中成绩突出

荣立三等功

3月9日上午,镇委委员邓任洪带领退役军人服务中心相关人员,来到东山村姚梓炫家中报喜,为姚梓炫家属送上慰问金和慰问品。

同时,东山村委会也向姚梓炫家属给予奖金奖励。慰问组感谢家属为部队、为祖国培育了优秀的军事人才,鼓励家属要一如既往地支持姚梓炫安心在部队服役,支持国防建设,争取再创佳绩。

“作为家人,我们觉得好光荣,他肯努力,我们一家人都好高兴,很支持他。”姚梓炫母亲接过喜报后表示,男儿当自强,报效祖国是军人的职责,孩子获得殊荣离不开部队的激励与鞭策。

现役士兵姚梓炫

今年24岁的姚梓炫,2016年9月入伍。义务兵服役期满后,继续士官服役,多年来已获得多个奖项。其中,2020年11月参加旅军体运动会,获杠铃硬拉第2名,被评为决胜尖兵,2020年工作实绩突出,荣立三等功。


责任编辑:沈海琳

关键词: 东莞 现役士兵
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所