2021年07月25日 星期日

企石与东莞东北区供电局签订战略合作协议,今后将开展这些合作

来源:i东莞 2021-03-10 17:28:52 记者:

3月9日上午,企石镇召开建设一流电网千日攻坚行动动员会,吹响号角,启动建设一流电网千日攻坚,加快建成建好“安全、可靠、绿色、高效”电网,为助推企石高质量发展提供坚实的基础保障。镇委副书记、镇长姚灿光,东莞东北区供电局总经理李月明等领导参加会议。

会上,企石镇与南方电网广东东莞东北区供电局签订“十四五”战略合作框架协议,加快推进电力基础设施建设,提升企石电力供应各项短板指标,助力“湾区都市、品质东莞”建设。

“十四五”期间,企石镇将大力支持东莞东北区供电局在企石的发展,切实做好电网建设、运营中的统筹协调工作;东莞东北区供电局将积极加快企石智能电网建设,保障东莞安全、可靠、绿色、高效的电力供应。同时,为保证战略合作顺利实施,双方将建立不定期会晤机制,研究解决合作中的重大问题,共同推进协议落地实施。

为全面推进“建设一流电网”千日攻坚行动各项工作,高效率、高质量、高标准完成电网规划建设目标任务,会议上,企石镇副镇长黄耀晃与东山村、上洞村签订了《企石镇2021年电网规划建设工作任务书》,确保完成2021年“建成一批、开工一批、储备一批”电网建设目标任务,避免出现电力“卡脖子”,保障辖区范围内的居民、企业等用电需求。

文字:韦琼

摄影:通讯员 黄志鸿

编辑:李世英

责任编辑:梁毅博

关键词: 东莞 企石
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所