2021年06月25日 星期五

大朗:确保党史学习教育不折不扣落实到位

来源:i东莞 2021-03-11 20:41:22 记者:

3月11日,大朗镇召开党史学习教育动员大会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及全省、全市党史学习教育动员大会精神,对全镇开展党史学习教育进行动员部署。大朗镇委书记陈福坤,镇委副书记、镇长方德佳等参加大会。

陈福坤指出,全镇上下要切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央、省委和市委的决策部署上来,切实增强学好党史这门必修课的责任感、使命感,高质量高标准开展党史学习教育,奋力开创“科创新城、品质大朗”新局面。

会议强调,要把握核心要义,明确具体目标,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,在准确把握历史发展大局大势上下功夫,在牢固树立以人民为中心的发展思想上下功夫,在积蓄应对风险挑战的力量上下功夫,在充分挖掘本土革命红色资源优势上下功夫,确保党史学习教育各项部署要求不折不扣落实到位,把党员干部在学习教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的动力,加快推动大朗高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。

文字:李健武 通讯员:王亚欧 黄启穆

摄影:大朗供图

编辑:李世英

责任编辑:官登禄

关键词: 东莞 大朗 党史学习
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所