2021年06月25日 星期五

市工信局召开党史学习教育动员会

来源:i东莞 2021-03-12 11:30:34 记者:

3月11日上午,市工业和信息化局召开党史学习教育动员会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及全省、全市党史学习教育动员大会精神,对开展党史学习教育进行全面动员和部署。

会议指出,要深刻认识到在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育的重大意义。全体党员干部要深刻领会,认真把握“为什么学、学什么、如何学”的重大问题,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署和省委、市委工作要求上来,迅速掀起党史学习教育热潮。

会议强调,要提高政治站位,切实增强党史学习教育的政治责任感和历史使命感。要把握重点要义,切实增强党史学习教育的针对性、精准性。要压实责任,强化担当,全力确保党史学习教育取得扎实成效。

会议要求,局领导干部、党支部书记要充分发挥“头雁”作用,通过“三会一课”、主题党日、先锋课堂、阅读沙龙、岗位实践等形式,把学习教育贯穿全年,高标准做好规定动作。要发挥新时代改革创新精神,创新做好自选动作,鼓励干部职工创作党史题材的文艺作品和宣传海报,以学促干,深入企业一线调研,与企业党组织结对共建,促进资源共享、理论共学、业务共进,提升对企服务能力,为企业办好事实事。推动局全体党员干部学有所思、学有所悟、学有所得,提升“七大能力”,擦亮“七大品牌”,坚定不移推动省“1+1+9”工作部署和市“1+1+6”工作思路落地落实,奋力开创工信工作新局面,以优异成绩迎接建党100周年。

文字:向连

摄影:市工信局供图

编辑:王宝光

责任编辑:梁毅博

关键词: 东莞 党史学习
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所