2021年06月25日 星期五

东莞市城市管理和综合执法局召开党史学习教育动员会

来源:i东莞 2021-03-13 10:28:36 记者:

3月12日上午,东莞市城市管理和综合执法局召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。市城管局党组书记、局长郭怀晋主持会议并讲话。

会议强调,要深刻认识开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,要以习近平总书记提出的“城市管理应该像绣花一样精细”为指导,在“十四五”开局之年,切实增强学史用史的责任感和自觉性。

会议要求,要把准方向、抓住重点,不折不扣完成党史教育学习各项目标任务。一要抓好专题学习,做到学史明理、强化理论武装。二要增强政治意识,做到学史增信、保持战略定力。三要抓好专题培训,做到学史崇德、传承红色基因。四要抓好实践活动,做到学史力行、锤炼过硬党性。

郭怀晋表示,全局上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真落实中央、省委、市委的决策部署,扎实开展好党史学习教育,奋力推动城市精细化管理水平再上新台阶,为“湾区都市、品质东莞”作出应有的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

文字:张雨倩

编辑:张叶

责任编辑:沈海琳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所