2021年06月25日 星期五

东坑群英小学联合党支部开展“红船精神”党史专题学习活动

来源:东坑发布 2021-03-29 08:42:45 记者:

日前,东坑群英小学联合党支部开展“红船精神”党史专题学习活动,号召全体党员学习和弘扬“红船精神”,当好人民教师。

日前,东坑群英小学组织开展党史专题学习活动,该校全体党员参加了活动。会议从“红船精神”的由来、内涵、时代价值、新时代下的意义等方面开展学习,号召全体党员要继承和弘扬“红船精神”的首创精神、奋斗精神和奉献精神,将“红船精神”同教育事业结合起来,立足本职岗位,打造教育新标杆,扛起教育新使命,实现教育新梦想。

为持续深入推进党员的思想政治建设,引领学生在学思践悟中扛起责任担当,下来群英小学将开展形式多样的活动,庆祝建党100周年。

群英小学党支部副书记 卢妙霞:

我们学校将会开展形式多样的活动,营造爱国、爱党的浓厚氛围,在教师群体当中,我们将会开展追梦一百年的绘画比赛,也会组织老师进行传承红色经典的朗诵比赛,在学生群体当中,我们也会开展一系列活动。我们通过这些活动,加强青少年思想道德建设,传承红色基因。

出品:东坑融媒体中心

记者:周嘉英

责任编辑:梁毅博

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所