2021年07月25日 星期日

第十三届中国(大朗)毛织服装网上设计大赛征稿!

来源:荔香大朗 2021-04-07 08:47:52 记者:

中国(大朗)毛织服装网上设计大赛

大朗毛织服装网上设计大赛

由中国毛纺织行业协会

和大朗毛纺织行业管理委员会主办、

东莞市毛织服装设计师协会承办的

中国(大朗)毛织服装网上设计大赛

是国内时尚毛织类目中

历史最悠久的专业赛事之一。

受疫情影响,

第十三届中国(大朗)毛织服装

网上设计大赛,

在2020年停赛一年后,

于4月3日正式启动。

2021 毛织服装网上设计大赛

网上设计大赛以及即将于6月份启动的第十九届中国(大朗)毛织服装设计大赛是中国(大朗)国际毛织产品交易会(后称“织交会”)的两项特色专项活动,今年两个比赛仍将联动举办,获得网上设计大赛“最具商业价值奖”的选手将入围第十九届中国(大朗)毛织服装设计大赛决赛,携系列成衣亲临大朗角逐最终大奖。

今年正值“织交会”20周年,从第1届到第20届意味着“织交会”正式从1.0时代跨越到2.0时代,毛织作为大朗贯穿始终的特色产业,在“织交会”集结,又从“织交会”走向全国、走向世界。跟随着“织交会”的成长,毛织服装也乘着原创设计的东风,开启了2.0的全新时代。

第十二届中国(大朗)毛织服装网上设计大赛评审现场

在这样的背景之下,本届网上设计大赛,主题命名为“设彩2.0”,要求参赛选手设计具有鲜明时代感和文化品味且充分体现毛织服装特点的系列服装,每个系列设5套,其中1套为创意概念作品,其他4套作品必须是符合市场化、商品化、可实现量产及销售的原创作品,充分展现参赛者的设计转化能力和市场把控敏锐度。

比赛截止时间为2021年6月10日,参赛选手只需在截止之日前通过大赛官网dlmz.cfw.cn或者CFW服装设计网art.cfw.cn在线投稿即可成功参赛,欢迎国内外商业服装设计师、各大服装院校师生、新锐服装设计师、以及服装设计爱好者积极投稿参赛。

扫描二维码直接参赛

6月下旬,将由专业评审团(占70%)及网友投票(占30%)共同评出金银铜奖及优秀奖,由网络投票评出最佳人气奖,由本土知名设计师、品牌企业负责人评出最具商业价值奖。获奖选手除了将获得分别为金奖8000元,银奖4000元,铜奖2000元,最具商业价值奖2000元,最佳人气奖2000元,优秀奖1000元共计18项现金奖励,还将获得大朗毛织夏令营参营资格,在大朗进行为期1个月的关于毛织产业、毛织工艺的交流学习与实践活动。

现在,舞台已经搭好,只待你精彩演出!

往届作品精选

李梦铃 LOOK AT ME  金奖

洪国娇 非黑即白  银奖

李晓宁 时间的拾荒者  银奖

刘平 潮悦  铜奖

彭树楠 织鲤  铜奖

朱博 流浪·潮  铜奖

来源:“大朗毛织”微信公众号

责任编辑:梁毅博

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所