2021年06月25日 星期五

大朗镇党建组织员 “忆党史、颂党恩、促党建”

来源:荔香大朗 2021-04-08 08:38:57 记者:

4月6日下午,大朗镇党建组织员在大朗镇红色文化主题馆开展党史学习教育活动,坚定理想信念,砥砺忠诚品质,汲取奋进力量,提高凝聚力、战斗力和创造力。

活动现场,党建组织员观看了视频《中国共产党百年述职报告》,党建组织员纷纷表示要认真学习党史,学习中国共产党奉献、坚守、担当、创新和责任的精神,以历史为标杆,不忘初心、牢记使命,积极投身于党建工作事业,为建设“科创新城、品质大朗”贡献力量。

党建组织员还用丰富饱满的感情朗诵经典党诗,重温一首首经典歌曲。

通过本次活动全体党建组织员得到了一次爱国主义和革命传统教育的洗礼,不仅坚定了理想信念,砥砺了忠诚品质,汲取了奋进力量,还提高了凝聚力、战斗力和创造力,为党建工作的高质量发展贡献自己的力量,创出优异成绩向建党100周年献礼。

来源:大朗电视

责任编辑:梁毅博

关键词: 党史 东莞大朗
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所